宝贝“变变变”

2018-11-14 来源: 冯特国际幼儿园
人生如戏,戏如人生。我们每个人每天都在扮演不同的角色,演译不同的生活方式。大人的生活复杂多变,演译这不同的人物;而我们的宝贝们,在幼儿园里也会演绎不同的角色哦!

嘿,快看,宝贝变成了小老板,他们正在售卖冰糕哦!变身小老板的角色,不仅能够加强宝贝们的互动交流能力,还能够帮助孩子们塑造一个良好的理财观念。

图片1.jpg

 

哇哦,我们的宝贝变成小烘焙师了,美味的纸杯蛋糕出炉喽!变身小烘焙师,体验动手能力,这不仅能培养幼儿的自信心还能促进大脑的发育。心动了吗,心动了就赶快让我们的宝贝变身小烘焙师吧!

图片2.jpg

 

一座漂亮的城堡送给你呦,我们宝贝变成了小建筑师,这不仅考验宝贝的动手操作能力还能激发孩子的创造性思维。

图片3.jpg

 

Hello,今天变成小篮球员的你们,拿球的姿势很有范儿哦!体育锻炼能够让孩子保持身体健康,让孩子爱上运动。

图片4.jpg

 

你好,小司机,你可以带我去兜风吗?变身小司机,不仅能够让孩子练习掌控方向还能够锻炼孩子的四肢协调能力。

图片5.jpg

 

小画家,这是你们创作的画吗?好漂亮啊!变身小画家,不仅能够激发孩子的创造型还能提高孩子的审美能力。

图片6.jpg

 

不同的角色体验,不仅能给孩子带来不一样的快乐,还能让孩子在玩中学,学中玩。你还在等什么呢,赶快让孩子来体验变身的乐趣吧!

 

相关热词搜索:

上一篇:插花品香,温情满园!
下一篇:童心筑梦红河绽——记冯特红河谷“童心筑梦,爱在冯特”跨年联欢会