“金猪贺岁,萌宝迎春”冯特西悦城幼儿园期末汇报活动

2019-01-30 来源: 冯特国际幼儿园
“金猪贺岁,萌宝迎春”冯特西悦城幼儿园期末汇报活动
时间匆匆,一眨眼功夫,从秋初到冬末,老师已陪孩子们度过了一个个快乐的日子,本学期也已经到了尾声。回首这个学期,孩子们都成长了很多,在幼儿园里,不仅结交了许多好朋友,获得了新知识,跟老师的关系也越来越亲密。看着孩子们一天天长大,老师们心中也满满的幸福感和成就感。
为了营造新年的气氛,让孩子体验到浓浓的年味,老师们很早就投身到幼儿园和班级的环创中来,教室的门、班级里的展板、短焦白板、天花板等每一个角落都不放过,处处体现着老师的用心,经过装饰后的教室是不是喜庆十足,年味满满呢?




经过将近半个月的准备,我们终在本学期的最后一天迎来了冯特西悦城幼儿园“金猪贺岁,萌宝迎春”期末汇报活动,家长们都早早地来到了幼儿园,迫不及待想看到孩子们精彩的表现了。
在孩子们上场之前,各班班主任先给家长开了一个家长会,分析了每个孩子在本学期取得的进步以及存在和问题,并有针对性的家长提出了建议,经过老师的分析和总结,家长们了解到了孩子在本学期取得的进步和成长,也更加认同冯特幼儿园的教育理念。老师们还就幼儿本学期的学习情况、自理能力、家园共育等方面进行了说明,不仅让家长更加了解了自己的孩子,也为下学期的家园配合提供方向。




接下来,就是宝贝们大显身手、各显本领的时候了!
精彩的开场舞表演,家长们都忍不住为孩子鼓掌。


 
有趣的数学操作,让孩子们在故事情境中展示本学期所学内容,孩子们都沉浸在其中,家长们看的也有滋有味。

生动活泼的故事表演,精美齐全的道具,展现了孩子们“小演员”的潜质。

美妙的打击乐演奏,让家长们不禁跟着节奏拍手,非常有感染力。

在与外交老师的精彩互动过程中,家长们也发现了英语学习的乐趣,看到了本学期孩子们在英语方面的进步。

思维游戏操作,家长都移步到孩子座位旁边,静默赏识的态度看着孩子操作,心中洋溢着自豪感,孩子们认真的样子是不是很帅、很美呢?

最后到了激动人心的颁奖环节,今天颁的奖项非常多,有除了全勤宝宝和一月“我爱学英语”打卡颁奖外,老师还针对宝贝们不同程度的进步,去发现孩子身上的闪光点,给每位孩子都颁发了明星宝贝奖,有快乐宝贝、智慧宝贝、文明宝贝、活力宝贝等等,除此之外还有一个神秘大奖——“创意梅花饼大赛”颁奖,为获得第一名的小朋友颁发了奖品,获得奖状和奖品的小朋友脸上都洋溢着自豪的笑容。当然,惊喜还未结束,颁奖结束后,老师奖准备好的惊喜礼品——台历相册送给每一个孩子,今天真的是收获满满呢!

本学期的期末汇报活动圆满结束,各班级老师、家长和小朋友们都合影留念,留下这珍贵的回忆。

回顾2018,我们在冯特有许多收获和感动,展望2019,希望所有的孩子都能在冯特这个大家庭中茁壮成长!

相关热词搜索:

上一篇:冯特国际西悦城幼儿园--“庆元旦、迎新年”联欢会
下一篇:最后一页